Información

Acerca de Nosotros

Términos y Condiciones de Uso

AVISO DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos Personales en Posesión de a-azulnails

Última fecha de actualización: Noviembre 2021.

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el fin de garantizar su privacidad, le informamos lo siguiente:

A-AZULNAILS (en lo sucesivo «A-AZULNAILS” o «nosotros»), con domicilio en Av. Cuauhtemoc 825 Local F, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juarez, C.P. 03020, en Ciudad de México. A-AZULNAILS será responsable de lo relacionado con el tratamiento de los datos personales que usted haya proporcionado, que hayan sido divulgado a esta fecha o pudiera llegar a divulgarse a A-AZULNAILS, ya sea derivado del uso de nuestra tienda en línea, sitio web o como consecuencia de cualquier tipo de relación que tengo con nosotros (en lo sucesivo referidos como «Datos Personales«).

En caso de que usted requiera cualquier información respecto al presente Aviso de Privacidad o en relación con el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de los Datos Personales, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; así como para limitar su tratamiento o revocar el consentimiento que nos otorgada mediante el presente documento, por favor contacte a nuestro Departamento jurídico al correo electrónico contacto contacto@azulnails.com A-AZULNAILS.com y/o a través de los teléfonos +52-55-5536-8116.

Los datos personales que recabamos de usted son aquellos necesarios para comunicarnos con usted, realizar la contratación de nuestros productos o servicios, así como aquellos relativos a la ejecución y/o cumplimiento de su relación con A-AZULNAILS.

Adicionalmente, en caso de que usted solicite nuestros productos o servicios, le solicitaremos sus Datos Personales considerados como financieros o patrimoniales, como son los datos de su tarjeta bancaria o método de pago, los cuales serán utilizados a efecto de llevar a cabo las gestiones de cobro, emisión de comprobantes de pago, así como de cualquier otro que se derive de su relación contractual con A-AZULNAILS. Usted deberá otorgar su consentimiento expreso para que tratemos los Datos Personales financieros mencionados. En caso de que usted no otorgue su consentimiento expreso (ya sea verbal o escrito) para el tratamiento de sus Datos Personales (incluyendo financieros), podemos vernos imposibilitados para ofrecerle nuestros productos o servicios.

A-AZULNAILS podrá recabar sus Datos Personales ya sea directamente cuando Usted, o bien cuando usted nos lo proporcione y/o a través de otros medios, como cuando usted solicita la prestación de nuestros servicios o adquisición de nuestros productos por cualquier medio de contacto. En todos los casos mencionados, A-AZULNAILS podrá utilizar medios remotos de comunicación para recabar Datos Personales, tales como nuestro sitio web o correo electrónico.

Sus Datos Personales podrán ser utilizados por A-AZULNAILS, su personal o el de cualquiera de sus filiales, subsidiarias a nivel internacional o con proveedores externos con los cuales A-AZULNAILS tenga celebrados contratos de confidencialidad y que estén obligados al manejo de datos personales en términos de ley, cuando sea necesario para: (i) dar cumplimiento y llevar a cabo los fines y desarrollo de las obligaciones contractuales entre usted y A-AZULNAILS, sus filiales o subsidiarias; (ii) realizar contrataciones de nuestros productos o servicios; (iii) crear bases de datos para fines estadísticos; (iv) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales en el cumplimiento de leyes o normatividad aplicable al negocio de A-AZULNAILS en México o en el extranjero; (v) atender y dar seguimiento a cualquier queja, pregunta, comentario o solicitud de contacto que nos realice, y (vi) enviarle notificaciones de cualquier índole, ya sean promocionales, ofertas, cursos, programas de lealtad, talleres, entre otros de naturaleza similar.

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho, en cualquier momento, de limitar total o parcialmente el uso o divulgación de sus datos personales para aquellas finalidades que usted considere que no son necesarias respecto de nuestra relación jurídica y/o comercial. Para tal efecto favor de ponerse en contacto con el departamento Jurídico de A-AZULNAILS Mexicana en el teléfono +52-55-5536-8116. O en el correo contacto@azulnails.com

Almacenamiento de Sus Datos Personales.

A-AZULNAILS, por sí mismo o a través de cualquiera de sus filiales o subsidiarias, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, sin limitación alguna, única y exclusivamente para los fines que hayan sido autorizados y con base a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable.

Información de menores de edad.

A-AZULNAILS Mexicana no solicita información de identificación personal a los menores. Si se identifica que algún menor de edad ha ingresado datos personales, éstos serán eliminados de manera inmediata y sin ninguna responsabilidad.

A-AZULNAILS Mexicana se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por lo que le pedimos mantenerse actualizado e informado sobre las versiones más recientes y actuales sobre los presentes términos. En cualquier caso, usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales tal como ha quedado señalado en el presente Aviso de Privacidad.

La aceptación de este aviso de privacidad o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con A-AZULNAILS; así como el uso de nuestras plataformas o páginas web, implica una aceptación expresa, de los términos de éste, su consentimiento expreso a los presentes términos y su sometimiento a los tribunales de la Ciudad de México para tratar o resolver cualquier controversia derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

Atentamente,

A-AZULNAILS